Не помешает на всякий случай
16.10.2017
Дата: 16.10.2017 Достоинства: выгодно, удобно, быстро
Недостатки: нужно помнить о процентах
Раньше как-то не доводилось пользоваться кредитными продуктами от малоизвестных ине популярных банков. Почему-то я всегда выбирал по привычке самый крупный и не задумывался о других.
В принципе, все устраивало. Но в этот раз одна из коллег на работе рассказала о кредитной карте TouchBank. Поддался на ее красочный рассказ, и в общем-то не жалею.
Решил попробовать на всякий случай, тем более ничего не теряю.Пошёл в отделение, оформил карту. Сразу хочу сказать, что оформление очень быстрое и никаких дополнительных документов, решение принимается очень быстро.
В чём особенность - вам дается карта, на ней есть определенный лимит. Можно использовать двумя способами - либо снимать наличку, например, какой-то определённой суммы не хватает до зарплаты. Либо расплачиваться картой за какие-то услуги. Безналичный расчёт очень удобен - в течение 2 месяцев никто не начисляет вам проценты. Но если снимать наличку, то процент начисляется.
Еще у TouchBank есть начисление кэшбэка за покупки - тоже очень удобно. Из плюсов отмечу понятный вменяемый сайт, наличие интернет-банка, большое количество банкоматов, особенно в крупных городах, где можно пополнить карту. И ещё приятным бонусом является что стоимость обслуживания 0 руб на 5 лет.
Но советую не забывать, что льготный период 61 день! А потом придется выплачивать проценты. И снимать наличку по карте тоже не особо выгодно. Там надо внимательно читать условия, чтобы не попасть на деньги.