Не оправдал моих ожиданий.
18.10.2015
Украина
Дата: 27.01.2016 Достоинства: хорошо пениться, экономный
Недостатки: не всем подходит
65грн
Периодически покупаю косметику Avon у своей знакомой. Некоторые продукты этого производителя нравятся, другие не очень. Но с шампунями до этого как-то не сталкивалась. Просто у меня жирные и тонкие волосы, поэтому не все шампуни подходят. Уже за много лет определилась с именно мне необходимыми шампунями и эйвонские совсем к ним не относились. Брала когда-то шампуни Avon, но мне они не подошли - волос оставался жестким и блеклым.
Но на этот раз продавец уверенно заявила, что это супер шампунь. Что всем, кто его ни покупал, он замечательно подходит и все остаются довольны. Решила и я попробовать его, тем более, что бутылка довольно большая (400мл), а цена приемлемая (65грн или 195рублей) получилась по скидке. Да и пользоваться постоянно одним шампунем часто надоедает.
Шампунь в стильной черной бутылке. С удобной крышкой-дозатором.
Она хорошо закрывается, но бутылку можно открыть без особых усилий. Сам шампунь не очень густой, почти прозрачный, но с небольшой желтизной.
Хорошо пенится, нужно небольшое количество. Смывается также хорошо. Волосы после мытья мягкие, приятно пахнут. Но на следующий день к вечеру уже становятся жирными. И начинает чесаться голова. Я сразу не могла понять от чего. Но после недели применения этого шампуня, решила воспользоваться старым своим. И голова чесаться перестала. После следующего применения Шампуня "Драгоценные масла" история повторилась.
Так я поняла, что все-таки шампуни Avon не для меня и вернулась к своему старому проверенному шампуню. Но в целом Avon Advance Techniques "Драгоценные масла" довольно не плох, поэтому я его рекомендую. Думаю и на него найдутся подходящие люди, которые по достоинству его оценят.
- Шампунь-ополаскиватель Avon Advance Techniques 2-в-1 "Сияние день за днем"
- Шампунь Avon Advance Techniques 360 Nourishment Moroccan Argan Oil
- Шампунь с омолаживающим эффектом Avon Advance Techniques Age Retreat