Красивый, но надолго и нам не хватило - как бы мы аккуратно не пользовались.
Не очень хорошие смесители
02.03.2015
Дата: 13.03.2015 Достоинства: внешний вид, цена
Недостатки: долго не прослужил
Новые смесители в ванную комнату нам пришлось устанавливать после сделанного там ремонта, но так как все деньги ушли на ремонт, то дорогие смесители покупать не стали, а выбрали Shruder вполне за демократичную цену.
Смотрятся смесители прилично. Для ванны установили поворотный с "барашками", а для раковины однозахватный.
Сначала нареканий к ним никаких не было, но после нескольких месяцев эксплуатации, смеситель с душем стал плохо выполнять свою функцию, а именно смешивать воду. Чтобы настроить нужную температуру воды, надо потратить время, и то будет проскакивать холодная струя воды. Сейчас же при переключении на душ, вода льется и из душевой лейки и из крана. В общем такой смеситель я не советую покупать, лучше переплатить, чем потом менять смеситель.
А смеситель для раковины служит исправно больше года.
Моются они легко, достаточно протереть влажной тряпочкой.
Сейчас очень трудно найти нормальный смеситель. Мы периодически меняем их, уже как-то привыкли
На вид - так очень практичный смеситель. Это беда - подобрать надёжный, чтобы долго служил. У меня та же проблема.
Сейчас внешний вид смесителей легко вводит покупателя в заблуждение, относительно качества.
Поставил себе вот этот смеситель http://burlingtonbathrooms.ru/product/internet-magazin-krany-smesiteli/ С учетом скидки по цене получилось не дороже обсуждаемого. Качество, понятно, на уровень выше. Так зачем же тогда брать то, что ломается, да еще за такие деньги?!