Не очень
28.10.2013
Белгород
Дата: 18.11.2013 Достоинства: Хороший сюжет
Недостатки: Мне не понравился
Меня этот фильм не впечатлил. Я вообще до беременности ходила очень часто в кинотеатры. И все новинки смотрела там.
Когда увидела саундтрек к этому фильму. То подумала: "Обязательно схожу". Но выйдя из кинотеатра, особого восторга у меня не было.
В нем снимается Брюс Уилис. И как всегда он играет просто великолепно. Но пожалуй это и все, что понравилось в этом фильме.
Сюжет совсем не понравился. Киллеры из будущего специально прилетают в прошлое. Или телепортируются. Я так если честно и не поняла.
И все из за мальчика. Который в будущем натворит таких дел. Что исправить смогут лишь только избранные люди. Но ведь по сути мальчик не виноват. Он же еще совсем маленький. И ничего не понимает. А за ним уже охотятся.
Я скажу так фильм на любителя. Ведь кто то любит мелодрамы, кто то драмы. А кто то фантастику. Такую как этот фильм.
Вот тот кто любит Брюса Уилиса и фантастику, соединяющую прошлое и будущее. Вот им смотреть обязательно конечно. И у этих людей будет много восторга от просмотра этого фильма.