Параметры объекта
7
отзывы
4.74
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Не обходите стороной

Регистрация:
10.12.2017
Репутация:
4689
Отзывы:
521
Дата: 02.03.2021
Достоинства: Польза для организма, оригинальный вкус.
Недостатки: Нет.
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Несколько месяцев
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +1

Употреблять в пищу сельдерей я стала относительно недавно, приблизительно около года. До этого времени я не обращала на него ровным счетом никакого внимания. Его вкус для меня был не особо понятен.


Сейчас, практически ни один мой день не обходится без этой сочной зелени, которую относят к овощным культурам. Стараюсь употреблять в пищу только сочные стебли (черешки). Готовлю из сельдерея легкие салатики, летом преимущественно коктейли на основе сельдерея, огурца и петрушки, получается очень вкусно и полезно. В салатах сельдерей сочетаю с морковью и яблоком, также люблю салат из сельдерея, пекинской капусты и помидоров.

В салаты с сельдереем я не добавляю соль. Сельдерей имеет солоноватый вкус, так как содержит в своем составе большое количество полезной органической соли. В такие салатики можно добавлять сметану или оливковое масло.

Сельдерей можно употреблять в вареном виде, запекать, а также тушить. Но я большой любитель именно свежего сочного сельдерея.


Сельдерей очень полезен для организма и перечислять его бесценные свойства можно очень долго. Практически на каждый орган человека он оказывает полезное и оздоравливающее действие. Продукт будет полезен как маленьким детям (уже с двух лет), так и пожилым людям.

В пищу используют абсолютно все части растения. Это листья, стебли и корни. Но я люблю больше всего стебли, их готова есть каждый день, что в общем-то и делаю. Советую и вам не проходить мимо этого замечательного растения.


Другие отзывы автора

Комментарии

Рейтинг: 0
Klara22
написала 15 марта 2021 в 22:13
Статус: Звезда сайта

Хочу попробовать выращивать, полезная вещь.

Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.