Кусковым мылом не пользуюсь, но у этого такой яркий и красивый цвет. Если мылится хорошо и пахнет тоже, можно попробовать, если встречу.
Не мыло, а цвето/арома-терапия!
02.04.2018
РБ
Дата: 16.06.2023 Достоинства: Аромат, цвет, прозрачность, соответствие заявленному компоненту: аргановое масло
Недостатки: чуток химических ингредиентов
ок. 80 р. за 150 г
Не знаю, настолько ли хорошо повело бы себя на коже зимой, но летом ставлю все пять звёзд.
Хотелось намыливать и намыливать. Может поэтому, так быстро израсходовался 150-граммовый брусок, всего за неделю.
Но... это было для меня не просто мылом, а какой-то терапией. На пару минуток забывала обо всех тревожных мыслях, вдыхая тонкий яркий аромат, лицезрея тоже яркий, необычный, медово-солнечный оттенок.
Цвет, конечно же, сфотографировала, чтобы оставить на память хотя бы это впечатление.
Да, краситель есть в составе (СI 15510). Но судя по реакции кожи, протестированный. Тем более, для глицериновых мыл, как и для мыл ручной работы, характерен такой выраженный прозрачный тон.
Скорее всего, такой компонент как аргановое масло, и дал такой приятный, ухаживающий, успокаивающий, терапевтический эффект.
Ой, Dalan я очень люблю в любом проявлении. Брала их крема с оливковым маслом и кондиционер для волос. Среди масс-маркета отличные продукты.