Не могу... Забросила :(
Статус: Новичок
02.05.2015
Россия - Украина - Казахстан
Дата: 26.11.2015 Достоинства: Эффект 2-4 недели
Недостатки: Громкий, очень больно, нет чистого результата
Этот недорогой помощник появился у меня после новогодних праздников и почти год мы с ним находимся в тесном общении. Мне было жутко интересно и хотелось избавляться от нежелательной растительности хоть на 2-4 недели. Бритвой не могла уже просто... Да и шрамов на ногах уже от нее куча. Руки крюки у меня))
Так вот, эпилятор. Жужжит, как адская машина. И с виду тоже)) Эти пинцеты внушают страх и надежду на гладкость))
Пройдемся по зонам.
Подмышки. Раньше я мучила их бритвой и шугарингом. Думаю, ну, должно хорошо все быть. А черт так с два! Это реально больно! Особенно, в первый раз. С первого прохода чистого результата нет. Увы. Если пройтись 2-3 по одному и тому же месту, то кожа травмируется и жжет адски... Дощипывала пинцетом.
Ноги. Впервые было больновато, но терпимо. Со второго вообще нормально. Чисто пройтись никогда не получалось. У меня волоски светлые, можно не заметить. Добривала бритвой.
Бикини. Это жесть!! Один раз я заехала туда эпилятором и больше никогда так не делала. Огромный кровоподтек, сыпь, боль. Пинцетом и шугарингом не так больно.
Вердикт - забросила я это дело. Иногда делаю им эпиляцию, но это нужно иметь ну очень хорошее настроение.