Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Не каждый день встретишь такой продукт)

23.04.2017
Ярославль
Дата: 29.12.2024
Достоинства: Для укрепления иммунной системы и помогает при простудах.
Качество продукции
Цена
Вкус

Недавно попробовал варенье из сосновых шишек, и остался в полном восторге! Это нечто необычное и удивительное. Сначала меня привлекла его оригинальность — не каждый день встретишь такой продукт.

Варенье имеет насыщенный, слегка смолистый вкус с легкой горчинкой, что придает ему особую изюминку. Консистенция довольно густая, а шишки, которые остаются в варенье, добавляют текстуру и интересный элемент.

Что касается аромата, он просто потрясающий! Запах леса и свежести наполняет комнату, стоит только открыть баночку. Я использовал это варенье как добавку к чаю, и оно прекрасно сочеталось с горячими напитками. Также попробовал намазать его на тосты — получилось очень вкусно!
Кроме того, варенье из сосновых шишек обладает полезными свойствами. Оно считается хорошим средством для укрепления иммунной системы и помогает при простудах.

В общем, рекомендую всем попробовать это варенье! Оно не только вкусное, но и необычное, и точно станет интересным дополнением к вашему столу.

Olga-Sy
написала 29 декабря 2024 в 18:04

Мне посчастливилось однажды попробовать варенье из шишек, но не этой фирмы, а безымянное. Парни в скороварке варили, ездили по окрестностям и предлагали на развес. Понравилось: необычно и вкусно.

Амалиа
написала 29 декабря 2024 в 23:56

Лучше и полезнее любого торта!

Еленкин
написала 4 января 2025 в 02:37

Необычная баночка, захотелось попробовать.

Север
написал 5 января 2025 в 09:46

Интересное варенье, захотелось попробовать такое.