Не очень люблю такой жанр, смотреть не буду
Не играйте в прятки со смертью.
21.01.2015
Тульский край
Дата: 13.11.2018 Достоинства: Задумка, сюжет, игра актёров
Фильм «Проигранное место» молодого режиссера Нади Михалковой посмотрела сегодня в кинотеатре. Данная новинка на мой взгляд получилась очень-очень неплохая. Зачин страшной истории выглядит многообещающим.
Картина немного напоминает детский детектив. Отсюда напрашивается вывод, что тетенькам и дяденькам старше тридцати кинчик понравится вряд ли.Но меня вот сюжет завлекает, несмотря на несколько примитивные хоррористисеские эпизоды, ведь повествование идёт про наши дни. Хотя не спорю были моменты, когда и морозец по коже пробежал.
В ленте подняты глобальные проблемы кризиса старшего подросткового возраста, взаимоотношения в современном молодежном коллективе и даже причин доведения до мыслей о суициде.
Одна девушка не выпускает из рук гаджет, на похоронах вопреки всем этическим нормам приходит не с главной целью достойно проводить друга в мир иной, а лишь во что бы ни стало сделать посмертное фото, другая вечно курит. Это напрашивается на то, что у каждого свои моральные устои.
Но может от того, что картина вышла такая как есть без приукрас и актёры не сфальшивили, сыграли отлично, смотреть было интересно все час тридцать пять минут. Молодец, Надежда, сумела порадовать. Респект ей. Хорошее начало.