Бесподобный сериал!
Не идеальный, но атмосферный и запоминающийся!
15.02.2014
Украина
Дата: 11.02.2019 Достоинства: захватывающие расследования, хорошие актеры, атмосфера...
Сериал "Метод" выбрала для просмотра методом "тыка". Просто захотела посмотреть детективный сериал и из предложенного списка выбрала этот.
В главной роли снялся Константин Хабенский, что тоже прибавило мне желания его посмотреть. Не то, чтобы я большая поклонница этого актера. Просто, снимается он, обычно, в интересных работах.
Итак, загадочный и гениальный сыщик Родион Меглин чувствует маньяков. Это никто не может объяснить, но результаты всегда поражают. Видя, как он работает к нему в стажеры напрашивается выпускница юридического вуза и дочь генерала Есения. Меглин всегда работает один, но Есению в помощницы взял.
В чем заключается его метод? Скорее в отсутствии метода. Маньяков Меглин чувствует каким-то необъяснимым чутьем. Может, он и сам маньяк?!
Сериал мне очень понравился! Все 16 серий я смотрела с замиранием сердца! Причем постановка тоже оригинальная: весь сериал показан со слов помощницы главного героя. Т.е. сразу ясно, что что-то случилось с главных героем... Эту интригу удалось сохранить до самого конца.
В интернете я видела информацию, что будет второй сезон. Жду с нетерпением и, надеюсь, он будет не хуже первого.
Сериал рекомендую к просмотру. Но, прошу учесть, что есть кровавые сцены, точнее, сцены -последствия преступлений серийных маньяков.