Полезный отзыв, благодарю! Зайду на этот сайт обязательно.
Не думала, что можно зарабатывать на описаниях к фильмам.
11.09.2017
Дата: 27.08.2020 Достоинства: Минималка- 20 рублей, много платежных систем, много заданий.
Недостатки: Небольшие.
Здравствуйте!
Недавно наткнулась на такую биржу, где нужно описывать фильмы и за это получать оплату. Знаю про заработок на отзовиках и опросниках, а такую специализированную площадку ещё не встречала.
Итак, регистрация простая, если вовремя увидешь пароль при создании своего логина. Придумываете себе Ник и пароль вам выдает система внизу.
Далее слева наверху отобразится ваш личный кабинет с заказами. Обычно их около 60-100 и количество символов отличается.
Сервис платит за 1000 символов 11 рублей, но перед этим текст надо проверить на спам и уникальность на рекомендованном сайте.
Вывод минимальной суммы радует своей суммой в 20 рублей, а также на несколькими видами электронных систем- Яндекс. Деньги, Qiwi кошелек, Webmoney в Wmr/Wmz.
Однако, существует штраф за плагиат,
да и фильмы лучше всего смотреть, а не читать про них.