Никогда такой не видела в продаже.
Не дотянул до идеала, но в целом вполне хороший.
30.09.2013
Красноярск
Дата: 07.10.2017 Достоинства: Цена, класссический вкус, консистенция.
Недостатки: Слишком белый, состав не натуральный, чего-то не хватает до идеала.
Майонез в нашей семье любят и едят постоянно, у нас есть любимые марки, но я всегда пробую новинки из интереса и любопытства.
Майонез из магазина О"кей собственного производства как-то не особо привлекал внимание и не внушал доверия из-за скромного внешнего вида и подозрительно низкой цены, поэтому я долго не смотрела в его сторону.
Но недавно я всё-таки решилась.
Итак, мои впечатления: майонез в меру густой, хотя бывает и гуще, белого, даже белоснежного цвета, однородной консистенции, вкус имеет классического майонеза, но всё же не хватает чего-то более яркого во вкусе, может немного уксуса или просто соли, в целом вкусный, для салатов подходит хорошо.
Далее состав, - здесь он не очень: имеются сухой яичный желток, сорбат калия, краситель бета-каротин (я плохо понимаю зачем оранжевый краситель в белом майонезе, но может я чего-то не знаю, далека от этого вообще-то), оливковое масло где-то в конце списка, все остальные составляющие натуральные, можно увидеть полный состав и другую информацию на фото.
Из плюсов достаточно низкая цена, - 37 рублей за 400 гр. и неплохой вкус классического майонеза провансаль, он действительно вкусный, но не самый, есть оливковый майонез лучше, и по составу, и по вкусу.
Для разнообразия или экономии можно иногда покупать, не разочарует это точно, но и любимым вряд ли станет.