Не часто, но бываем здесь
24.10.2013
Дата: 10.10.2014 Достоинства: Большие площади, есть развлекательный центр
Недостатки: Не нахожу
Торгово-развлекательный комплекс Гагарин парк находится в городе Челябинска по адресу: улица Труда, дом 183, это как раз напротив торгового центра Молния и еще для ориентира рядом дворец спорта Уральская Молния. Месторасположение очень удачное и удобное для жителей всех районов города, я считаю. В цокольном этаже торгово-развлекательного комплекса есть крытая парковка, это очень удобно особенно в зимний период, зайти в комплекс можно через нее, не выходя на улицу.
"На первом и втором этажах комплекса располагаются бутики и магазины модной одежды, салоны обуви, кожгалантереи, косметики и парфюмерии" гласит реклама, а по факту полупустые залы, хочется кричать: аууу или просто танцевать на огромных свободных площадях. Арендаторов в данном комплексе почти нет, смысла приезжать в торговый комплекс принарядиться я точно не вижу, пустая трата времени.
Стоит внимания только четвертый этаж, на нем расположены центр семейных развлечений Nikaland с одноименным кинотеатром и боулингом, американский и японский рестораны, кофейня и караоке-бар в общем зона для души и желудка.
Конечно же внимания достоит и ресторан-пивоварня Maximilian's Brauerei с огромным залом на восемьсот мест и танцполом, который тоже располагается в этом ТРК.
Во всех заведениях, расположенных в комплексе я побывала, в каких-то не один раз, не могу отметить ничего отрицательно, все понравилось, однозначно приедем еще.
Порадовало, что наконец-то начали работать эскалаторы, а то идти пешком на четвертый этаж, учитывая большие пролеты, как-то не очень комфортно. Но назад все равно приходится спускаться самостоятельно, эскалаторы работают только вверх. Могу рекомендовать торгово-развлекательный комплекс Гагарин парк для развлечения и досуга, для того, чтобы вкусно пообедать или поужинать, но точно не для совершения покупок.
- Торгово-развлекательный комплекс "Парк Хаус" (Тольятти, Автозаводское шоссе,...
- Торгово-развлекательный комплекс "Сити Парк" (Новокуйбышевск, пр-т Победы,...
- Торгово-развлекательный комплекс "Горки" (Челябинск, ул. Артиллерийская, д. 136)
- Торгово-развлекательный комплекс "Куба" (Челябинск, ул. Цвиллинга, д.25)
- Торгово-развлекательный комплекс "Родник" (Челябинск, ул. Труда, д. 203)