каждый видит счастье по -своему) люблю такие фильмы
Не бывает абсолютно счастливых людей!
18.12.2016
абакан
Дата: 16.04.2018 Достоинства: сюжет; атмосфера; актёрская игра; музыка; диалоги; лёгкость и одновременно драматичность подачи с элементами юмора
Недостатки: не заметил
Это уже довольно старый фильм и имеет чёрно-белый фон, но при этом даже мне 28 летнему парню он смотрелся с интересом. А значит в моих глазах он был ещё и зрелищным при просмотре. Ведь это кино о редком человеке которому важнее было то чтобы вокруг него были все счастливы и для этого он делал всё что мог от себя. При этом несмотря на свою весёлость и жизнерадостность - он был весьма одиноким человеком!
А всё из-за того, что у него не было девушки или жены в свои вроде как 30 лет. И это при том, что он весьма положительный человек, но при этом всё же со своими идеалами о женской красоте и душе. Так сможет ли он найти её или она его найдёт?! Ну и учимся мы не только в школе, но и в жизни практикуясь и формируя свои идеалы и познавая реальную жизнь на практике.
Картина конечно же смотрится больше как комедия, но если вникать в диалоги - понимаешь то, что это жизненная драма о весьма хорошем и простом человеке, который не был до конца счастлив хоть и был рад тому, что все кто его окружали - были счастливы! Кинолента, которая актуальна и в наши дни. Ведь таких людей сейчас редко встретишь, но думаю то, что они есть и в наши дни.