Натуральный препарат
08.03.2016
В...та
Дата: 27.11.2020 Достоинства: Необходимые вещества, натуральный, нет побочек
Недостатки: Трудно глотать капсулы, дорого
Доброго времени суток читателям моего отзыва, решила вам написать про назначенный мне препарат для восстановления функции печени, профилактики, помощи : Лекарственное средство "Эслидин" капсулы 100 мг+300мг (метионин+фосфолипиды) Про такой я услышала впервые на приеме у гастроэнтеролога. После сданного мной общего анализа крови и некторых печеночный проб выявилось повышение показателей АЛАТ и АСАТ.
Ранее я принимала и расторопшу в порошке, и внутривенно мне вводили эссенциальные фосфолипиды в стационаре, и Фосфоглиф. Про такой препарат услышала от врача впервые.
Оказалось, это новый препарат:
В составе необходимая нам аминокислота метионин и фосфолипиды.
Производят в Нижнем Новгороде
Состав препарата указан на коробке, храню в холодильнике:
Срок годности выбит на пачке, годность 2 года
Прилагается подробная инструкция
А теперь главное: в пачке 3 блистера по 10 капсул, то есть 30 капсул всего. Стоимость пачки 480 рублей. Мне прописали пить 2 месяца, по 2 капсулы 3 раза в день. Купила сперва пачку, попробовала- препарат пошел, докупила до курса остальное. Нашла подешевле тут: Удобно заказать и получить, ибо в аптеках его не нашла!!! Только под заказ.
На мой курс нужно 12 упаковок (пачка на 5 дней), а это: 480*12=5760 рублей (кроме прочего). Не буду пугать сразу, в зависимости от вашего назначения нужно разное количество препарата в день и количество дней приема.
А теперь про засаду, которая коснулась меня! Капсулы я благополучно пила дней 10, а вот потом толи мало запила, не знаю, капсула стала поперек горла. Ни туда, ни сюда, противное состояние и чую начинается паника. Пришлось вызвать рвоту. Последующие дни пью пока так: раскрываю капсулу , выдавливаю содержимое на еду, и стараюсь почти не разжевывая проглотить с гречневой кашей или чем-то мягким. Качество действия конечно снижается. И вот я попала на долгожданный прием к врачу и рассказала свою беду. Она сказала , что можно вскрыть капсулу, чтож делать то.
Внутри капсулы типа карамели густое содержимое, цвета карамели тянущейся, запах и вкус специфичные, но приятные.
Стараюсь забыть происшествие, чтобы не было спазмов и буду пробовать снова пить капсулу. Пока не выходит.
Скажу так, в боку болей нет, стул стал регулярный, привкус во рту пропал, и язык стал цветом здоровее, чем был. Мне пить еще 5 пачек, то есть 25 дней.
Решила поделиться с вами, потому что может кто-то из вас ищет отзыв про препарат.
Рекомендую, но... лучше пусть назначит врач.