Натуральный и полезный кефирчик своими руками
Статус: Новичок
Регистрация:
12.12.2016
Репутация:
8
Отзывы:
2
|
Дата: 15.12.2016 Достоинства: Приятный вкус, хорошая консистенция, полезный, натуральный
Недостатки: Не выявлено
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Менее месяца
Цена:
55 рублей
|
|
Комментарии (0)
Рейтинг: 0
|
Эта заквасочка мой фаворит среди всех способов приготовления кефира. Во-первых, она обладает потрясающим вкусом. Мне кажется он может не понравится только тем, кто в принципе, не любит кефир. Для меня же это продукт, который я употребляю ежедневно. Во-вторых, его очень просто готовить. Я делаю так: пакетик закваски размешиваю в литре молока и отправляю в мультиварку. Лучше, это делать с вечера, чтобы утром просто переставить в холодильник. По себестоимости получается примерно так же, как магазинный кефир. Но в отличии от него, мой домашний продукт отличного качества и имеет натуральный состав, в котором нет ничего кроме молока, кефирного грибка и полезных бактерий. И никаких подсластителей, усилителей и прочей химии.
Пробовала ставить на этом кефире тесто и делать соусы. Получается превосходно. Но стоит учитывать один факт. Так как это натуральный продукт с живыми бактериями, срок его хранения весьма ограничен. Но для меня это не проблема, так как он уходит у нас за один-два дня.
Комментарии
Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.