Натуральное и очень эффективное средство
15.10.2013
Смоленск
Дата: 18.11.2013 Достоинства: натуральное средство,которое очень эффективное
Год назад у нас в семье заболел кот,случилось это пока я находилась в больнице с ребенком,а когда приехала домой,то заметила,что с котом творится что-то не ладное,а так как было уже поздно,то я позвонила частному ветеринару и он приехал на вызов.
Осмотрев кота диагноз был поставлен не утешительный-мочекаменная болезнь в запущенной форме и если сразу не принять меры,через сутки мы можем потерять кота. Я не могла в это поверить.
Ветеринар начал ощупывать кота и понял,что необходимо срочно проколоть мочевой пузырь иначе он может разорваться...было проведено множество манипуляций с котом,сразу было введено около восьми уколов. Потом врач написал нам огромный рецепт с лекарствами,которые мы должны купить для лечения кота.Начался долгий процесс...
Среди всех написанных средств было и лекарство Котэрвин. Это лекарство представляет собой настойку из лекарственных трав и обладает диуретическим и противовоспалительным действием.Это лекарство предназначено не только для лечения,но и для профилактики мочекаменной болезни. Никаких побочных действий в препарате не выявлено.
Котэрвин необходимо давать коту пять дней и лучше каждые три месяца,а так как наш кот кастрированный,то это обязательное условие.
Как применять препарат написано в инструкции,разобраться в которой не сложно.
Прошел уже год и мы постоянно даем коту это лекарство,пока обострений не было,кот здоров!