Настоящий розовый неон! (+фото)
12.12.2013
Дата: 14.12.2013 Достоинства: Цвет, без пузырей
Недостатки: Нелучшая стойкость
Прошлым летом потянуло меня на розовые цвета. И не просто на розовые, а на яркие, по-возможности неоновые, на грани розового и оранжевого. После купленной сумки такого цвета, задалась я поисками такого лака для ногтей. И нашла у Orly. Правда, только мини-версия мне попалась, но и ее я схватила в огромным удовольствием.
Цвет - имеено такой, как мне хотелось. Очень яркий, неоновый, аж глаза болят)) Такой оттенок и летом хорошо носится, и зимой, считаю, неплохо поднимает настроение.
Какой-то коварный оттенок лака в бутылочке. На фото лак в бутылечке кажется одним, на ногтях - другим. В жизни он именно как на ногтях.
Цвет - главное достоинство этого лака. Стойкость у него не айс, первый скол появился уже на второй день. Через три дня стерла весь маникюр.
Зато наносится неплохо. Приятная консистенция - ни жидкая, ни тягучая. Пузырей почти нет, аккуратненько покрывает ноготь. Но, надо минимум три слоя. Возможно, тут дело именно в оттенке. При двух слоях немножко видна линия улыбки. Наносила без базы, при этом пигмент в ноготь не въелся.
В целом, лак понравился, и я уже год ищу полную версию. Но найти ее непросто(( Кстати, купила больше года назад, лак не загустел практически.