Упаковка знакомая, я что-то с кашемиром у них брала, бальзам по-моему. Цены и правда бюджетные, а качество хорошее! Шампунь такой поищу.
Настоящий помощник для ваших волос!
31.05.2017
Дата: 12.06.2017 Достоинства: Мягкость, блеск и легкость в расчесывании. Подходит для частого применения
93 рубля
Я хочу поделится с вами своим впечатлением от использования этого шампуня. Для женщин состояние и здоровье волос это всё. Мы ищем различные средства, чтоб наша прическа выглядела как у моделей в рекламах. Особенно это касается женщин, которые моют голову каждый день.
Вот я хочу предложить вашему вниманию шампунь, который подойдет именно для тех, у кого волосы грязнятся очень быстро. Я только раз попробовала и просто влюбилась в него. Очень экономичный (сильно пенится), приятный аромат и довольно стойкий, а волосы после него просто как из рекламы. Мягкие, шелковистые, очень легко расчесываются и блестят. Свежесть волос держится весь день. Волосы не секутся и не выпадают.
Цена очень приемлемая. Чем тратить деньги на дорогущие средства, я советую всем этот шампунь.
- Бальзам-кондиционер для волос Bielita Витэкс с кашемиром и биотином
- Шампунь Bielita Витэкс Revivor Perfect для улучшения роста волос
- Шампунь-укрепление Bielita Витэкс "Аир и золотой ус" против выпадения волос
- Шампунь Bielita Витекс "Восстановление" с кашемиром и биотином
- Шампунь для темных волос Bielita Витэкс natural care "Хна"