Вы меня простите, но ваш отзыв тоже не отличается информативностью. Для галочки.
Нашла занятие по душе!
20.03.2019
Дата: 22.03.2019 Достоинства: реальные деньги
Недостатки: долго копить
Как же здорово, что данный сайт позволяет писать отзывы на своих конкурентов.
Отзовиком я пользуюсь несколько лет. Это первый сайт, на котором я начала зарабатывать отзывами. Конечно, миллионов вы здесь точно не заработаете, но но на мороженное раз в 4 месяца сможете. Знаю по личному опыту.
Это один из самых низкооплачиваемых сайтов. Отзовик платит бонус за размещение отзыва и за каждый просмотр 4 копейки. Минимальный размер - 500 знаков, если меньше, то отзыв не оплачивается. Деньги копятся очень долго, а писать надо очень много. Если писать ежедневно по 3-4 отзыва, то через 3-4 месяца получите 100 рублей, маловато, но у меня именно так.
Вообще на заработок влияет тематика отзыва, его длина, наличие фото, количество просмотров. Самые востребованные отзывы о бытовой технике, путешествиях.
На Отзовике масса неинформативных отзывов, но, видимо, их пишут новички, не знающие всех тонкостей системы.
Странный отзыв. Если писать на Отзовике по 3—4 отзыва в день, то сто рублей к выводу можно заработать за несколько дней только на одних бонусах, а еще и просмотры приносят деньги.
Был там, денег правда зарабатывал побольше, 500-600 в месяц, но сайт голимый, модераторы- звери, чуть что не так, блокируют без объяснения причин.