Главное приключение года-супер!!
21.10.2017
Дата: 22.10.2017 Достоинства: дружеская атмосфера, любимая музыка
Недостатки: организация
Доброй ночи! В этом году мне посчастливилось побывать на рок-фестивале Нашествие. Я недавняя поклонница рок музыки начавшая с "Король и Шут". На фестиваль я попала на халяву, билеты оплатил мой парень. Я была на седьмом небе от счастья когда билет был у меня на руках. Предвкушая три дня концертов любимых групп, я потихоньку собиралась на концерт. Узнавая, что нужно брать с собой, а что нет. Открывались имена участников и названия групп.
Должна отметить, что брать из одежды с собой нужно от теплых до легкий вещей. Нужно учитывать капризы погоды. В этом году мне не повезло. Выезжали мы хорошей компанией из Нижнего Новгорода в мелкий дождь. После Владимирской области нас встретило солнышко, которое подняло настроение. Вечером в четверг мы добрались в Тверскую область в Большое Завидово. Погода была чудесная. Мы в палатке расстелили и надули матрас, поверх специальные "пенки" для тепла, одеяло. У каждого был свой зимний спальник. Ночью было довольно холодно. Лично я куталась, что б не замерзать ночами.
В пятницу весь день шел дождь, что очень расстроило. Вечером мы отправились на концертную площадку. Долго простояли в очереди под дождем. Народ на Нашествии добрый и отзывчивый.
Концерты групп очень ободрили. Это непередаваемые эмоции и драйв.
Но дождь шел весь день и вечер и ночь. Промокло все. Утром выяснилось что я заболела. В субботу утром мы уехали обратно.
Остальные концерты смотрела дома, в тепле и уюте. Погода конечно подвела, но очень понравились концерты группы Кукрыниксы и группы Ария. Несмотря на свой не очень приятный опыт рекомендую всем испытать эмоции от фестиваля Нашествие.