Такие комбинезоны сейчас самое то
Отзыв:
Наше спасение в мокрую погоду
28.03.2016
Дата: 07.04.2016 Достоинства: Проклеены швы, цена, непромокаемый
800 р
Хочу рассказать вам о непромокаемом полукомбинезоне Тим.
Купили его в прошлом году, весной, когда начались дожди и ребёнок промокал в обычной одежде.
Полукомбинезоны Тим есть разных расцветок. Стоимость была 800 рублей, сейчас уже 900, тем не менее дешевле рейм и подобных.
Одевается полукомбинезон быстро и удобно.
Необходимо покупать размер на 10см. Больше чем рост ребёнка, ведь полекомбинезон одевается поверх обычной однжды ребёнка и зимой, и осенью, и весной, да и летом бывает необходимость.
В магазинах не видела непромокаемую одежду Тим, только через сайты, возможен самовывоз или доставка.
Полукомбинезон защищает от воды и грязи.
Состав ткани: 50% полиуретан, 50% полиамид.
Швы полукомбинезона проклеены полностью, по-этому ничего внутрь не проникнет.
Слева на полукомбинезоне надпись Тим, снизу светоотражающая вставка и спереди и сзади, но только с одной стороны.
Лямки регулируются, по всей их поверхности название компании.
На штанинах резинка на обувь, ноона пришита с одной стороны, одевать на сапог удобно.
Проносив год этот полукомбинезон в сырую погоду, могу смело рекомендовать полукомбинезон.
Отличная вещь! А вы на каком сайте покупали? Просто я тоже в основном в Интернете покупаю, но вещи этой фирмы мне не попадались.
я бы своим всем трем сразу комбинезоны взяла. потому что не признать, кто из них кто, когда они с улицы возвращаются
Вы бы знали, как я о таком мечтаю!!! Муж говорит, что ребенок и без него может обойтись) но после каждой прогулки все в грязи)