Наше доброе кино!
11.11.2013
Киров
Дата: 12.11.2013 Достоинства: Сцены в фильме переплетают человеческие ценности и люди ведут себя по людски! Такие фильмы украшают и дают нам возможность понимать и прощать
Недостатки: Когда прилетел укротитель тигры его не приняли а девушку сразу это вымысел, сказка! Помошник капитана не выполнил распоряжение капитана-это позор
Фильм "Полосатый рейс" переносит нас в то далекое но не забываемое прошлое когда был СССР! В этом фильме актеры настолько передали сюжет, что кажется мы с ними идем по палубе на корабле, совершая все их немыслимые поступки! Этот фильм передает те ценности которые мы почти потеряли дружба, милосердие, любовь чистая и красивая как раньше говорили неземная! Этот фильм нужно посмотреть и не один раз в разный жизненый период ты увидишь что то новое и подчеркнешь это и пронесешь сквозь всю жизнь! Для меня этот фильм воспоминание когда мы все семьей сидели и дружно смотрели нам с сестрой было страшно когда лев загнал на стол штурмана! А когда тигр пытался вытащить лапой псевдо укратителя и у него намокла лапа он так ее потряс, что страх сменяется смехом! Я верю, что когда нибудь и наша Россия станет центром светлого и хорошего! А западный мир мне жалко не на тех ценностях они живут!