Турмалин совсем по другому выглядит! Химии вам в лейку напихали, не иначе. Мне бы страшновато было б таким мыться.
- Аксессуары для бани и сауны
- Аксессуары для вентиляции
- Аксессуары для защиты бытовой техники
- Аксессуары для скрапбукинга
- Бумажные полотенца
- Вантузы
- Ведра
- Вешалки и плечики
- Воски для ниток и молний
- Гладильные доски
- Губки и мочалки для мытья
Насадка для душа с турмалином. Каков же эффект? Куплю ли снова (+видео)
28.10.2013
Белгород
Дата: 05.10.2016 Достоинства: хороший напор, приятное мытье обеспечено
Недостатки: быстро забиваются дырочки. Нужно менять время от времени.
С насадками для душа у меня прямо таки беда. Они ломаются, забиваются на раз-два. Я их покупала уже много раз. Каждый раз стараюсь покупать новые, ведь в нашей жизни нужно попробовать всё!
В поисках очередной насадки на душ я залезла на сайт Алиэкспресс. А почему бы и нет? Ведь там есть действительно хорошие товары, которые стоят в разы дешевле.
Мне приглянулась интересная лейка с красивыми камушками.
Для меня эти камушки кажутся элементами декора. Но на самом деле это турмалиновые шарики, которые должны очищать воду от тяжелых металлов. После такого душа кожа, тело, волосы должны быть прекрасно мягкими и чистыми.
Есть еще в изголовье лейки другие камушки. Что они делают не знаю.
Дырочки у лейки очень мелкие, они достаточно быстро забиваются известковым налетом. Поэтому примерно раз в неделю я чищу их средством от известкового налета.
Никакого благоприятного действия на кожу я не обнаружила. Всё осталось как и всегда.
Но могу отметить улучшения напора в душе, благодаря этой лейке. Пользоваться ей одно удовольствие. Я покупаю уже такую вторую лейку в подарок маме. Скоро и себе поменяю, так как вид уже не тот.
Стоимость лейки 3,78 $
А вот я сняла небольшое видео. В нём сравниваю две лейки-новую и старую. Так же в видео будет переход на первый ролик, где показывала как меняет напор эта лейка.
Надеюсь видео вам понравится.
Мне эта лейка тоже приглянулась, но побоялась, что к шлангу может не подойти, надо попробовать
Совершенно потрясающая насадка в Новосибирске, в компании НУ-тру. Там самое главное- современная система очистки от хлора и ароматерапия с помощью ароматического фильтра, насыщение витамином С. Полный улет! Попробуешь, уже не откажешься. Производитель-Южная Корея. Есть на сайте вся информация. Я в восторге. Забыла про бальзамы для тела. Хотя, если бы сказали мне это полгода назад, посмеялась бы. Попробуйте!