Тоже смотрела
Напоминает детектив по Устиновой
13.02.2016
Харьков
Дата: 20.10.2020 Достоинства: неожиданные повороты в сюжете, некоторые актеры
Недостатки: не хватает интриги
Любители детективов мимо такого названия не пройдут. Мое внимание привлекло именно название и участие Андрея Ильина. В первый раз фильм как-то не пошел, показался пресным. Недавно попался на Ютубе в ленте и посмотрела на ночь глядя, по серии Всего их четыре.
Сюжет в стиле детективных романов Устиновой. События происходят в наши дни, но есть небольшой исторический подтекст, который касается одного старинного рода. Если не обращать внимание на неправдоподобные моменты, воспринимать как художественный вымысел, смотреть будет вполне интересно. Тайн и амурных историй достаточно.
Мэтр актерского дела Андрей Ильин появляется только в начале и в финале фильма. Выходит у него это ярко и впечатляюще. Небольшая роль досталась Светлане Немоляевой. В целом актерский состав удачный.
И все-таки название более многообещающее, чем содержание, ожидания в полной мере не оправдались. Хотя, сняли даже второй сезон, финал которого оказался таким же неожиданным.
Можно рекомендовать любителям детективных историй, которые не ищут достоверности и правдоподобности событий.