А я, чтобы попользоваться такой маской пару раз, кладу в ту же упаковку, плотно сворачиваю, а сверху прищепкой и в холодильник. Теперь учту, что можно в морозилку положить.
Отзыв:
Намного лучше всяких кремов
06.05.2013
Дата: 21.07.2013 Достоинства: эффект, удобство, универсальность размера маски.
Недостатки: по сути дела — одноразовая.
В последняя время я прямо подсела на всякого рода масочки фирмы Вилента — они, конечно, одноразовые, а упаковка целиком стоит не дешего, но мне они очень нравятся своим эффектом, кроме того, подруга мне недавно рассказала, как она делает их многоразовыми, но об этом ниже.
Смысл маски заключается в том, что она состоит из специальной салфетки, напоминающей влажную, которая пропитана специальным составом. Получается, что Вам не нужно изготавливать никаких масок — вы просто достаете эту из упаковки и наносите на нужное время. Маска для глаз очень удобна тем, что она универсальна и по размеру подходит на любого человека, не то что такие же маски, но для лица и шеи.
Маска плацентарная для век Vilenta c акульим жиром и экстрактом оливковых листьев - информация о товаре
Итак, я обещала рассказать о том, как эту маску делает многоразовой моя подруга. Секрет прост — она кладет ее в морозилку после использования, а когда маска «размораживается», она становится такой же пропитанной и эффективной, и так до трех раз.