Добрый день!
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вам нравится наш сервис и будем стараться делать его еще лучше! Надеемся, что скоро появится тот самый парень, который "залетит" вам по всем параметрам))
05.12.2019
Дата: 02.02.2022 Достоинства: большая аудитория
Недостатки: не разорваться на всех)
Пока строила карьеру, не успела обернуться как все подружки мои оказались замужем и с детьми, и одна только я с постоянными допросами от родственников и друзей «а когда дети?». А мне еще мужа как бы для начала найти надо, не говоря уже о детях)).
Под четким руководством своей старшей сестры, я стала познавать все азы и просторы сайтов знакомств в интернете. Первый в моем топе я выделила - это Мамба, там большое количество фильтров для подбора по своим интересам, возраст, даже рост и вес можно указать желаемого партнера) А с моим 180 см ростом ниже не хотелось бы парня себе конечно же)
Уже была кстати на парочке свиданий, парни ничего такие, но мне правда не залетели, так что я все еще уверенно шагаю дальше. А вот приложению Мамбе отдельно ставлю пятерку за свой функционал и возможность общаться в прямой трансляции, чтобы не удивляться в реальности когда увидишь что на фото был один человек, а пришел лет так на 20 постарше))!
Добрый день!