Наконец-то колбаса из мяса
Статус: Мудрец
Регистрация:
14.01.2013
Репутация:
2175
Отзывы:
767
|
Дата: 06.03.2013 Достоинства: Натуральный состав, приятный вкус
Недостатки: Есть глутамат натрия
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Несколько месяцев
|
|
Комментарии (0)
Рейтинг: 0
|
Эта колбасная фабрика - не очень раскручена, видимо, потому что работает преимущественно на наш город. Но это не столь важно, как важно то, что на этикетке написана правда - в этой колбасе есть мясо. Точнее, мясо курицы. И это сложно не почувствовать после всех этих химических ядерно-розовых и совершенно однородных колбас.
Из вредного в составе только один компонент, который пугает многих - это глутамат натрия. Но к чему его так бояться, если он разрешен, и используется практически везде? К тому же, курица сама по себе имеет довольно-таки пресный вкус, и колбаса была бы невкусной без этой добавки.
Приятное дополнение - сыр, который, в отличие от многих сосисок, не вытекает из колбасы и не размазывается по ножу и доске. Эта колбаса мне очень нравится, и я нередко ее покупаю.
Комментарии
Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.