Ой, теперь и я хочу такую лягушку! Дешево и очень нужно!
Наконец мы перестали выбрасывать по половине тюбика зубной пасты
09.07.2016
Город мечты
Дата: 15.08.2016 Достоинства: Отлично экономит зубную пасту
Недостатки: Не обнаружила
86 руб.
Доброго времени суток! Сегодня хочу рассказать о простеньком приспособлении, которое позволяет нам экономно расходовать зубную пасту.
Моя дочь часто очень не экономно расходует зубную пасту, вернее ей сложно выдавливать пластиковый тюбик до конца, таким образом мы выбрасываем в упаковке еще достаточное количество пасты.
Такие приспособления я видела и раньше, но все, как говорится не доходили руки, а тут в магазине была акция и этот выдавливатель шел в подарок.
К слову сказать сам по себе он тоже стоит не очень дорого - 30 грн. или 86 руб., но с функциями справляется на все 100%.
Конструкция незамысловатая, изделие пластмассовое, яркое, имитирует ротик жабки, куда вставляем тюбик зуубной пасты и опускаем по мере расходования. Особенно в конце он позволяет выдавить практически все остатки, что очень экономно. Ребенку нравится, мне тоже неплохо!
Вобщем рекомендую эту штуку!
Проблема с пастой тоже существует,а вот такую прикольную вещицу, а главное,очень полезную, вижу впервые.Надо и себе поискать.
Полезная штучка и очень хорошо оформлена, обычно для деток цвета вырви глаз и формы страшненькие! А я по старинке давлю и режу с детства, как-то само получаться начало, никто не учил и пасты не экономили.
Выдавливатель хорош для любого тюбика. Впервые видела такую на видео, где мастер выдавливал краску для волос. С тех пор все собираюсь купить.
Даже выдавливатель для зубной пасты есть))) Прикольная штука, особенно для деток хорошо, у них пальчики послабее наших, не смогут выдавить остатки по стенкам тюбика. А вы в каком магазине покупали? Я бы такую лягушку племянникам и деткам подруг подарила)))
Какая штука, даже не подозревала о такой. А мы не выбрасываем пол тюбика. Мы сами сыну выдавливаем пасту )))
Надо же! Я и не подозревала о существовании таких выдавливателей. Пригодился бы в хозяйстве.
Что-то подобное видела. Но, не знаю насколько это экономно будет. Когда были металлические тюбики, их можно было до конца раскрутить и оттуда все достать (сзади)