Надежные и приятные!
21.09.2014
Украина
Дата: 25.05.2015 Достоинства: Недорогие, приятный аромат, не чувствуются на белье
Недостатки: Не подходят для обильных дней
Подбор ежедневных прокладок для меня - головная боль! То они толстые, то не крепятся как следует, то аллергия на всякие добавки и ароматизаторы. Измучилась совсем! Discreet один из неплохих вариантов.
Испробовала уже несколько вариантов из этой серии, но Летняя свежесть нравятся больше всего.
Что могу сказать - хорошие прокладки!
Цена: они весьма недорогие. Есть несколько вариантов экономупаковок с разным количеством штучек - всегда можно подобрать на свой бюджет.
Толщина: очень тоненькие! Аж прозрачные! При более-менее обильных выделениях недолго выдержат.
Свойства: крепятся к белью хорошо. Пробовала и на слипах, и на стрингах, и в шортиках. Правда начинают отставать, если уже намокают. Белье защищают надежно. Никаких неприятных запахов не пропускают - только аромат от самой прокладки.
Упаковка: картонные упаковки с количеством 20, 60, 100 штук, без индивидуальной упаковки.
Ароматы разные есть. Мне больше всего нравится именно Летняя свежесть - легкий сладковатый запах, не навязчивый и не резкий.
У меня эти прокладки не вызывают аллергии. Единственный их недостаток для меня: для обильных дней мне их маловато. Приходится менять почти каждый час, особенно в жару.