Надежность в каждой детали
15.01.2021
Екатеринбург
Дата: 17.01.2021 Достоинства: В приборе нет ни одного недостатка
Недостатки: В приборе нет ни одного минуса
Bosch выпускает внушительное количество посудомоечных машин. Некоторые собираются в Польше, другие чистокровные немцы. Данная модель собрана в Германии.
Загрузка средняя на 9 комплектов. Для тех кто не в курсе, один комплект включает те предметы, которые необходимы для полноценного обеда одному человеку, а именно:
суповая тарелка;
плоская тарелка под второе блюдо;
тарелка для салата;
блюдце;
кофейная или чайная кружечка;
ложка и вилка.
Нас же интересует мытье тарелок и кастрюль. Всё это в машину войдёт. Всегда есть возможность отрегулировать по высоте корзину для посуды, освободив при этом место для более крупных предметов.
Чем меня всегда привлекал Bosch - это качеством даже в мелочах. К примеру, существует великое множество классификаций нержавеющей стали. В этой посудомойке она на самом высоком уровне, а значит десятилетняя гарантия от сквозной коррозии дан не для "красного словца".
Полная защита от протечек с функцией Аква-Стоп. Если протечка произойдет из-за неисправности системы - компания изготовитель выплатит хорошие компенсационные. Только надеяться на это не нужно - в мировой практике таких случаев единицы.
Не шумит! Везде где на технике Bosch присутствует надпись Silence - вся эта техника ведет себя крайне тихо.
Почему я не пишу про то как она моет? Потому что в данном случае сомнений быть не должно!
Вы должны понимать, что этот товар хорош во всем:
1) Качество мойки
2) Нет лишних программ
3) Тихая
4) Безопасная
5) Надежная
Спасибо, что прочитали.
P.S. Я не покупатель, а бывший продавец (причем очень хороший) и я знаю о чем говорю. Я не работаю на компанию Bosch. Я вообще ни на кого не работаю.