Начали за упокой, а закончили - за здравие!!!
30.10.2013
Дата: 16.07.2014 Достоинства: Легкий, жизнеутверждающий, хорошая игра актеров, хорошее музыкальное сопровождение
Недостатки: Немного нудноват
Обратила внимание на данную ленту из-за актеров: матерого Пирса Броснана и начинающего Аарон Пол (из сериала "Во все тяжкие"). В итоге, хорошо провела время во время просмотра и после осталось жизнеутверждающее чувство (видимо, на это данный фильм и рассчитан).
Сюжет, конечно, очень надуманный, но интересней от этого не становится. Все равно за действием наблюдать хочется. И даже, когда дело подходит к развязке, и ты, уже предвидя, романтическую линию (тут режиссер вводит нас в заблуждение пару раз), радуешься за героев и, вообще, за жизнь!
Фильм легкий, хотя в начале может показаться, что поднятая тема может загрузить. Нет, здесь нет особых философских отступлений и разъяснений. Просто история об отдельных людях, с их проблемами и с опытом, которые встретились в особых обстоятельствах, но в итоге, нашли то, что им и требовалось для счастья.
Кстати, особо смешным я бы этот фильм не назвала, но улыбнуться можно. А в некоторые моменты, особо чувствительные и всплакнуть могут.
Очень понравились саундтреки.