На «Волшебниках любви» - нормальные специалисты!
Статус: Новичок
06.09.2013
Дата: 06.09.2013 Достоинства: Честные специалисты
Недостатки: Все нормально устроило
Перечитала отзывы о сайте «Волшебники любви» и окончательно утвердилась в своем убеждении, что наконец-то нашла нормальных специалистов. Во-первых, эти люди общаются с тобой абсолютно адекватно. Здесь кто-то писал, что ответы стандартные - категорически не согласна. Да, отвечая на вопрос, маги требуют данные. Правильно, а как иначе увидеть-то, что к чему? Как по мне, так наоборот это о том говорит, что не на отмашку работают, а и вправду вникают в ситуацию. Я в магии не сильна, но подозреваю, что пару напечатанных слов мало о человеке говорят, хотя бы фото нужно. Я там задавала вопросы несколько раз, каждый раз получала много ответов. Большинство экстрасенсов вполне понятно разъясняли, что к чему, пусть и в нескольких предложениях. Но ведь смешно ждать, что вам бесплатно люди трактаты целые будут писать. Вы хоть посмотрите, сколько там вопросов в день задают!! Никто меня не «кормил» общими фразами, четко было сказано, что в отношениях с мужем наметилось охлаждение, что причину нужно искать в женщине, которая связана с его профессиональной деятельностью. Увы, но позже все подтвердилось… Что касается непосредственно помощи, я тоже смогла вполне нормально оговорить стоимость услуг экстрасенса с ним, и выбирала его именно по отзывам других людей. Видно же, что правда пишут их те, кому помогли… Не думаю, что в моем случае самовнушение или совпадение сработало - муж-то вернулся только после воздействия. Короче, я ни в коем случае не призываю все проблемы решать с помощью магии. Но и говорить о том, что все обманщики, и магии в этом мире нет, тоже не нужно. Вон сколько историй человеческих вокруг, которые счастливо закончились только благодаря экстрасенсам