Отзывы противоречивые, буду смотреть.
На вкус-на цвет...но мне фильм понравился
19.02.2016
Кстово
1990
Дата: 26.11.2017 Достоинства: интересно, местами жутко
Недостатки: не нашла
Мне нравятся такие фильмы, где есть некая загадка, а все. что происходит кажется крайне непонятным и страшным. Такое ощущение, что это кошмарный сон, от которого хочется побыстрее избавиться проснувшись.
Сюжет триллера может и не нов, но тем не менее затрагивает за живое, хочется досмотреть до конца и увидеть развязку. В основе фильма лежит история про некого маньяка, который убивает женщин, а на месте преступления оставляет...снеговика. От того. что рядом с жертвой находится такая вот детская и непосредственная зимняя забава становится еще более страшнее.
Ну что хочется сказать о фильме... мне понравилось, было интересно, даже некая погруженность в происходящее присутствовала, от чего просмотр был гораздо интереснее.
Понравился симпатичный главный герой, да и весь актерский состав справился с ролями, на мой взгляд, очень неплохо. Так что считаю, что это неплохой триллер для любителей подобного жанра, может и не шедевр, который будете пересматривать бесчисленное количество раз, но вполне достойная картина.