На вкус и цвет, товарищей... Берите!!!
13.02.2015
Дата: 14.02.2015 Достоинства: Хорошо стирает, отлично выжимает )
Недостатки: Стучит при отжиме когда плотная загрузка
11000 р
Даже не знаю, как можно долго выбирать стиральную машину, но у меня это получилось)
Я выбирала долго, тщательно, изучая, ощупывая каждую модель. Но, как оказалось, то, что я в результате выбрала нельзя было нигде пощупать)
Мне нужна была узкая машинка, минимум на 5 кг) Т.к. я уже на тот момент знала, на 3 кг. Это очень мало.
Выбрала я именно ardo flsn 85 sw не случайно. Нам на свадьбу дарили этой ТМ и мне очень понравилось, но так сложились обстоятельства, что пришлось искать новую, когда переехали в "свой угол".
Количество оборотов 800, хотя сейчас в основном идут 1000 и 1200, но могу сказать что и 800 достаточно. Отжимает очень хорошо.
Количество программ достаточное. Есть отдельная программа "джинсы". Я джинсы только на ней и стираю. Есть программа шерсть, там нет отжима. Так же есть быстрая стирка 20 минут - очень удобно.
Так же можно выставить любую программу и установить доп. Турбо режим, и это значит, что выбранная программа пройдет в 2 раза быстрее (не касается только 20 минутной стирки)
Занимает она очень мало места.
При отжиме стучит, но мне кажется, что там надо ножки подрегулировать (где-то об этом читала). И только при плотной загрузке. Так что стараюсь этого избегать.