Название знакомое, но не смотрела такой сериал. Будет время, посмотрю, сюжет вроде интересный)
На реальных событиях, никогда нельзя упускать шанс
08.03.2016
В...та
Дата: 28.06.2018 Достоинства: сюжет, динамика, музыка, актеры
Недостатки: Матросов
Не люблю актера Дениса Матросова (Я плакала!! Прежде, чем обвинять-надо услышать, но тут наткнувшись на сериал "Подари мне жизнь" (2003) стала смотреть даже с ним. Фильм 2003 года, все молодые.
Тут всплыла моя любимая актриса Виктория Толстоганова.
Каждый раз перед новой серией (их всего 8 по 45 минут примерно) играет тревожная музыка заставки, сразу понимаешь, что фильм про врачей и больницу как минимум.
В целом актерский состав хороший, типичные свекры, врачи и олигархи (которым можно все).
Сюжет с одной стороны банален, с другой стороны по титрам указано, что основан на реальных событиях. Страшная тема идет сквозь весь фильм. Честно? В некоторых местах середины и во второй половине фильма-плакала и сильно. Примерив жизнь Ольги и Антошки на себя, одна с детьми и родственники только на бумаге.
Героиня Рита просто удивила своим благородством, вот сперва не подумаешь. Нет слов просто!
Рекомендую к просмотру, особенно бывшим отцам, да да, не описка, именно бывшим! Вы тоже ответственны за детей, которые родились и не перекладывайте все на плечи женщины.
В конце отзыва сильно сказано!!!-Полностью согласен,нельзя всю ответственность перекладывать только на одного человека.