люблю, когда фильмы и сериалы хорошо заканчиваются, в жизни хватает разочарований...
На первый взгляд обычная мелодрама, но увлеклась, было интересно
13.02.2016
Харьков
Дата: 16.03.2018 Достоинства: актеры, персонажи, сюжет
Недостатки: предсказуемость
На ночь глядя попался вчера мне сериал "Акушерка", всего четыре серии минут по 45. Так и посмотрела все, хотелось узнать, как же всё закончится.
На первый взгляд самая обычная мелодрама, есть здесь семейная пара со стажем, вечно занятая работой жена, проблемы дочери-подростка, слабовольный, морально не устойчивый муж, подруга-предательница, в общем, полный набор типичных ситуаций. Но снято в целом неплохо. Наверное, привлекла главная героиня в исполнении Ирины Пеговой, сильная и слабая женщина, самодостаточная, целеустремленная.
Ситуации хоть и шаблонные, но реальные, житейские, возможно, кто-то взглянет на себя со стороны (в образе персонажей) и поймёт что-то важное.
В конце фильма справедливость восторжествовала, всех расставили по своим местам, в жизни, к сожалению, так не всегда бывает, зато позитивно.
По-моему, неплохой мини-сериал, рекомендую любителям мелодрам.
Ирина Пегова мне симпатична, 4 серии фильма выдержать не трудно, так что можно и посмотреть. Тем более, судя по названию, фильм в том числе и о родах, а эта тема женщинам близка и всегда интересна.
В закладки не беру, но оказаться возле телевизора во время его демонстрации хотелось бы.