Вот сладкий вариант вот таких хлебцев я не покупала. Или нейтральные покупала или соленые. По качеству мне очень нравятся.
Отзыв:
На один раз, больше не хочется брать
21.12.2020
Дата: 26.03.2024 Достоинства: легкие
Недостатки: липкие, приторные, мало, ароматизатор и краситель, тростниковый сахар
Корнерсы Jr.Korner продают в не большой упаковке, а по цене часто дороже других. Изготовитель находится в России, в Челябенской области.
Помню когда-то продавали воздушный рис без ароматизаторов с сахаром, так вот эти корнерсы его напоминают. Кисло-сладкая рисовая кукуруза в форме печенья с банановым ароматизатором.
На вкус очень сладкие, почти приторные. В составе тростниковый сахар вместо привычного. Не всем его можно. Еще есть краситель и ароматизатор. Не знаю для чего это добавляют. Раньше и без красителя, ароматизатора рис ели, всем нравился.
Хлебцов в упаковке не много, пол пачки. Съедает ребенок их быстро. Немного суховаты, поэтому легче есть когда запиваешь водой. Так как приторные и липкие, на улицу с собой не взять. Приходится кушать дома.