На обесцвеченные волосы не подошёл - испортил их
25.02.2022
Екатеринбург
Дата: 04.03.2022 Достоинства: Кому-то помогает
Недостатки: Не подходит для крашеного блонда
2000
Здравствуйте. Очень жаль портить рейтинг товара, но я просто обязана рассказать о своём опыте с этим средством.
Приобретала несколько лет назад, года два или три, в интернет-магазине. По качеству - это точно был оригинал. Купила сразу большую упаковку, штук 12, если не ошибаюсь. По цене вышло около двух тысяч.
Начиталась отзывов, насмотрелась роликов рекламных, и практически сразу, как принесла покупку домой, начала применять на волосы. Предварительно изучив инструкцию. Кстати, в инструкции есть разные методы применения, но на моих волосах они все давали одинаковой результат - отрицательный.
Первое ощущение - сильный запах спирта и химии. Впрочем, не к этому претензия. Все проф средства имеют специфический аромат.
Второе ощущение - волосы начали буквально расползаться в руках. Конечно не до фатальной катастрофы, но довольно сильно.
Третье ощущение - после сушки волосы стали как солома. Буквально ломались в руках.
Приручить я его пыталась долго, но чуда не произошло. Пожалела свои волосы и прекратила использование.
Отзыв оставляю исключительно в целях безопасности жизнедеятельности волос для милых блондинок! Я читала многие подобные комментарии о филлере Ладор, написанных блондинками. Я говорю о крашенном блонде, особенно порошковом.
На волосах, которые находятся в другом состоянии, эффект возможно будет иным. Мои волосы были на тот момент в нормальном состоянии, насколько это возможно для блонда.
Вообще, обесцвеченный волос ни кератином, ни ботоксом, ни подобным агрессивным методом нельзя портить. Если конечно, нет цели остаться без волос.
В моем арсенале уходовых средств за блондом есть другие средства без вреда для волос, например биокератин, но об этом чуть позже и в другом разделе.
- Гиалуроновый филлер для волос DNC "Реконструкция волос"
- Маска для волос Прелесть Professional "Абсолютный блеск" для любого типа волос
- Восстанавливающий филлер Faberlic для поврежденных волос "Умный кератин",...
- Несмываемый крем-спрей для волос Ollin Professional Perfect Hair 15 в 1
- Маска для волос Прелесть Professional «Интенсивное питание» для окрашенных...