На любителя
22.05.2018
Вспомню - напишу)
Дата: 06.10.2020 Достоинства: Значимых нет, впрочем удобная упаковка, консистенция
Недостатки: Вкус. Кислятина. Противное сочетание кофе с апельсином.
Привет, мои читатели!
Не первый год не понаслышке знакома с продукцией от "Хладокомбинат партнер", в том числе и йогурты Фермерское подворье, производимый в городе Благовещенск.
В целом я довольна качеством продукта, поэтому регулярно покупаю йогурт с разными вкусами.
На этот раз для пробы купили с необычной добавкой - кофе с апельсином.
Доня уже пробовала просто с кофе, говорит очень вкусно, поэтому ей захотелось еще и с апельсином.. была уверена, что будет еще вкуснее.
О, доня осилила несколько глотков, морщилась от кислятины, дала щедро мне, тип попробуй.
Ну я, во-первых, категорично отрицательно отношусь к кофе как таковому, а тут еще и йогурт с кофе.. ну ладно, попробовала, о, какой отталкивающий мерзкий вкус, сочетание кофе с апельсином просто ужасное(( естественно я даже пить не стала - только пригубила - и выбросила с чистой совестью)
Конечно такой вкус на любителя, может кому-то и по нраву, но я пас.
Тем не менее из плюсов могу отметить, что в целом эта продукция вполне качественная, йогурт реально питьевой) консистенция не сильно густая, но и не жидкая, красивая удобная бутылочка 330 гр. с широким горлышком, для перекуса вполне сойдет, стоимость одной упаковки примерно 44 рубля.
Хранить можно в закрытом виде в течении двух недель, а если вскрыли, то только в течение суток йогурт годен к употреблению.
Кстати, обратите внимание на состав, он просто ужасает.
Выбор делать только вам. Единожды точно можно попробовать, а вдруг этот вкус станет вашим любимым)
Спасибо, что заглянули.