На любителя
02.02.2015
москва
Дата: 17.02.2015 Достоинства: Красочные спецэффекты
Недостатки: Банальный сюжет
Я люблю фантастические фильмы, да еще и романтическая история, без любви не куда. Но этот фильм не собиралась смотреть с самого начала, с первых кадров трейлера, подозревала что он меня не зацепит. Наткнулась на него случайно в дебрях интернета, чуть ли не в первый день показа, к тому же в очень даже приличном качестве, ну и подумала почему бы и нет. Многова не ожидала, поэтому сильно не разочаровалась. Это история о простой девушке, которая ненавидела свою жизнь, свою работу и все что с ней происходило, хотелось приключений на одно место, и она их получила, и вот начинается так сказать экшен, погоня, драка, борьба, прекрасный человеко-волк (скрещенные гены, не подумайте о сумерках) появляется в самый подходящий момент, спасает ее из злых лап очередных существ, которые посягнули на ее жизнь и тд и тп. Честно говоря не зацепил меня фильм не каким действом. Сюжет очевидный и банальный. Хоть и актерский состав не плох, но эти роли не подняли личные рейтинги актеров. Честно говоря я даже не досмотрела его, вернее уснула и проснулась минут за 10 до конца фильма. Из этого уже можно сделать соответствующий вывод о фильме. Не советовала бы ходить в кино, потраченное время зря. Но вечерок дома или фоном вполне можно глянуть.