иногда покупаю Фери, но такой еще не пробовала
- Антистатики
- Ароматизаторы для белья
- водоотталкивающая пропитка для одежды и обуви
- Гели для стирки
- Отбеливатели
- Поглотители запаха
- Пятновыводители
- Салфетки для стирки
- Средства для ковров и обивки
Марка
Отзыв:
Мыть посуду этим средством одно удовольствие
12.03.2017
Дата: 21.04.2018 Достоинства: руки не сохнут, можно пользоваться в холодной воде, экономичный расход
Это средство находится в матовой бутылке, сделанной из пластика. Объём жидкости 450 мл, что достаточно тяжело. Когда она полная, то не очень удобно держать её мокрой рукой. Я всё-таки предпочитаю бутылочки более маленького объёма. Хорошо, что расход у этой жидкости очень экономный. Достаточно капнуть чуть-чуть на губку и хватает на всю посуду, оставленную всем семейством после приёма пищи.
Таким образом, можно точно сказать, что Fairy намного экономичнее в использовании, чем другие средства. Эффективность её также выше, чем у других моющих средств более бюджетной линейки. Эта жидкость замечательно справляется с жиром, даже в ледяной воде. Это удобно, когда отключают горячую воду на месяц. Посуда всё равно остаётся чистой до блеска и скрипа!
У Fairy вполне густая консистенция, обильное пенообразование и приятный аромат. Жидкость легко смывается и не оставляет разводов на посуде, а мои руки после её использования не становятся сухими. Мне даже не приходится одевать резиновые перчатки.