Похоже, что покупала такое, но другой формы. Надо будет ещё, хоть какой найдётся фигурки.
Отзыв:
Мыло которое меня покорило
28.11.2013
Прокопьевск
1951
Дата: 02.02.2025 Достоинства: Средство гигиены не только для детей, но и родителей
Недостатки: Не нашла
Изначально покупала это мыло для детей в подарок к новому году, просто создавая ощущение праздника приобретала различного рода мелочь.
Вот так заглянув в "детский мир" увидела от уже знакомого производителя "Умка" детское мыло в формате милой фигурки. Одним словом раз уже пишу отзыв об этом продукте, значит не смогла удержаться от покупки.
К сожалению у меня не сохранилась упаковка (не получилось сделать фото), но мылом пользуются, не только мои детски, но и с огромным удовольствием я.
Мыло в виде "мишки" отлично ложится в детскую ладошку, но и взрослые получают удовольствие от такого средства гигиены.
Данное средство от соприкосновения с водой не "раскисает" и не превращается в кисель. Правда у меня вместо мыльницы, место для хранения чистая губка, которая впитывает излишки воды.
Мыло приятно пахнет, не пересушивает кожу, и если у меня минимум времени вполне могу использовать это мыло в качестве средства для умывания лица.
Я в восторге от этого мыла, и в целом производителя, так что смело советую не только для малышей, но и для родителей.