Параметры объекта
1
отзывы
1.28
рейтинг
0%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Мягкий, но совершенно не соленый

Регистрация:
23.01.2014
Откуда:
Воронеж
Репутация:
2089
Отзывы:
252
Дата: 25.08.2014
Достоинства: Нежный, но это не все
Недостатки: Нет соли в составе совершенно, хотя на есть на этикетке
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Нет
Опыт использования:
Однократно
Цена:
107,96 за 0,400 кг
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +4

Этот сыр я купила на днях в супермаркете Магнит. Раньше покупали подобный сыр Адыгейский, но он был такой слегка солоноватый, вкусный. А этот попал какой-то совершенно безвкусный, как трава.
Я, конечно, немного разочаровалась в этом сыре теперь. Так как ожидала, что он будет с насыщенным вкусом и ароматом. Но аромат, конечно, есть, но не тот, который я ожидала.
Этот сыр делают на маслосырзаводе в Белгородской области пос. Ровеньки.
Сыр круглый, белоснежный, цвет хороший, консистенция тоже нормальная, но вот соли там как будто и не было, хотя в составе указана соль и нормализованное пастеризованное молоко с использованием молочной сыворотки.
Вес моей упаковки, которую я купила, составил 0,400 кг.
Пищевая ценность на 100 грамм продукта 228 ккал.
Срок годности этого сыра 45 суток после вскрытия вакуумной упаковки.
Вообщем, сыр свежий, нежный, хороший, но совершенно не соленый, хотя марка этого сыра предусматривает его слегка солоноватый вкус. Я раньше ела, но такого мне еще не попадало. Вообщем, после того, как мы дома его съели, я подумала, что я просто травы пожевала мягкой и белоснежной.
Вот такое впечатление сложилось у меня после употребления этого сыра. Конечно, я его больше не куплю. И советовать я никому его не стану. Хотя, может есть такие, кто не любит соленые сыры.


Другие отзывы автора

Комментарии

Рейтинг: 0
Лилия
написал 26 августа 2014 в 12:34
Статус: Участник

Какой аппетитный)

Рейтинг: 0
Camea2002
написала 26 августа 2014 в 18:33
Статус: Мудрец

Да, выглядит хорошо.

Рейтинг: 0
Vesna
написал 27 августа 2014 в 22:18
Статус: Мудрец

Люблю такие сыры

Рейтинг: 0
usik
написала 2 сентября 2014 в 15:51
Статус: Мастер

Интересно, как он столько храниться может без соли. А вообще его можно было в соленом молоке подержать, и он бы хоть вкус приобрел )

Рейтинг: 0
Camea2002
написала 2 сентября 2014 в 15:59
Статус: Мудрец

Вы знаете, у него вкус какой-то такой более творожный.

Рейтинг: 0
Энерджайзер
написала 20 июня 2015 в 14:45
Статус: Звезда сайта

Я его для выпечки беру, отлично подходит и плапится хорошо

Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.