Мур-мур
03.08.2013
Germany
Дата: 08.09.2013 Достоинства: Красивый цвет, долго носится
Недостатки: Не замечено
В коллекции San Francisco появилось несколько дуохромов, обычно выпускают максимум один, если вообще делают. Я дуохромы люблю, поэтому я рада.
Первым из новых приехавших лаков я опробовала лак для ногтей OPI Muir Muir On The Wall. Это очень красивый дуохром с переходом из коричнево-виноградного в бордово-малиновый через зелено-золотистый.
В бутылочке лак производит впечатление довольно плотного. Но на деле оказывается, что он очень даже водянистый и более или менее нормальная плотность достигается минимум на третьем слое. Первые два не просто полосатые, они очень прозрачные и вид имеют невнятно-серый. Я бы сказала, что подобную текстуру нужно наносить минимум в четыре слоя, но это уже слишком. Поэтому я призадумываюсь попробовать под этот лак какую-нибудь подложку в тон и использовать его как топ.
Сохнет лак неплохо, свой собственный глянец вполне приличный. Носится хорошо, но это скорее всего, связано с количеством слоев. Кстати, хоть это и дуохром - он абсолютно не полосит, что, в общем, редкость. В целом, экземпляр удивительный и и перспективный, и я еще найду как вытащить из него все, на что он способен.