Параметры объекта
1
отзывы
3.68
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Мука пшеничная Бело-нежная Лучшая для выпечки

Регистрация:
17.06.2014
Откуда:
Планета Земля
Репутация:
8481
Отзывы:
1038
Дата: 06.01.2016
Достоинства: Белая, идеальная
Недостатки: Цена
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +1

Муку пшеничную я покупаю часто. Потому что у меня мука быстро расходуется. Мои родные любят выпечку, и я часто пеку и жарю что-то вкусненькое. В магазине увидела муку пшеничную «Бело-нежную» высший сорт. И мне захотелось ее опробовать. Тем более, что той какую я часто покупаю не было в продаже в тот раз. Вешний вид упаковки муки приятный. Действительно белый с нежными узорами, напоминающими мотивы «Гжели».

Дома повертела и рассмотрела упаковку со всех сторон. Оказалось, что производитель «Старооскольский комбинат хлебопродуктов» у этой муки. Вес упаковки полных два кило. ГОСТ крупным шрифтом обозначен на лицевой стороне упаковки. Кроме ГОСТа мука имеет награды за качество «Продукт года». И это очень и очень хорошо. Упаковка плотная и слегка даже лощеная. В такой упаковке мука долго сохранит свежесть и не испортится.


После открытия упаковки муки «Бело-нежная» пшеничная я рассмотрела цвет и качество. Цвет муки идеально белый. Это видно простым взглядом. Мука воздушная и хорошо рассыпается в руке. В тесте имеет приятную вязкость и тягучесть. При намокании не темнеет. Готовила из этой муки: кексы, куличи, торт, пироги и пирожки, блинчики и блины. Пакет большой мне его хватило на много выпечек. Выпечка получалась всегда светлая, белая. Поднималась быстро и легко. В блинах особенно это было видно. Тесто из муки «Бело нежной» никогда не горчило. Приятно, ароматно пахло сдобой. Превосходная мука. Обязательно буду еще такую брать для домашней выпечки. Проверила на своем уникальном опыте. Рекомендую, для сдобы, тортов и блинов лучшей не найти!


Другие отзывы автора

Комментарии

Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.



Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.