Мне очень понравился этот фильм
Мрачное добро
22.07.2016
Дата: 01.01.2017 Достоинства: В отзыве
Недостатки: Счастливый конец
Здравствуйте, дамы и господа!
Вот и я наконец-то добралась до этого славного фильма. Многие его ненавидят, ещё больше людей фильм хвалят. Что же о фильме думаю я? Давайте разберём по частям.
Задумка. Всё классно. Это как раз из разряда того, что каждый ребёнок мечтает быть особенным. И кому-то такой счастливый билет выпадает.
Исполнение. Как ни странно, Тим Бертон справился с поставленной задачей и не облажался. Всё круто, всё красиво.
Актёры. Ева Грин и дети справились со своими ролями прекрасно. Мне больше всего понравился мертвый мальчик Виктор Бантли и Енох О'Коннор. Не спрашивайте почему. Сама не знаю чем мне они приглянулись.
Рисовка. Все монстры выполнены очень красиво и круто. Наверное, их кто-то даже испугался :)
Минусов не нашла. Разве что, добрый и счастливый конец.
Ради экспреримента, было бы интереснее посмотреть на мрачный мультик с мрачным концом. Но не судьба.
Ева Грин умопомрачительная красотка в это фильме, а какая стать истинно гордая птица. Но после книги фильм мне показался не раскрытым.
Смотрел его только вчера, очень впечатлил, по мне, круче Гарри Поттера. "Бёртоновская" манера снимать фильмы очень хорошо заметна и в этом фильме, её ни с чем не перепутаешь (как, например, и "тарантиновскую")! Отличная сказка, которую интересно смотреть даже взрослым дядькам и тётькам! Больше всего запомнился почему-то эпизод с поеданием большого количества глазиков, выглядело и впрямь аппетитно))