Обожаю эту передачу, много познавательного можно узнать.
Можно узнать много нового!
23.08.2015
Дата: 24.08.2015 Достоинства: Познавательно, красивая подача материала
Недостатки: Богато живут некоторые
Телепередачу "Орел и решка" смотрим время от времени всей семьей. Орел и решка идет уже не первый год и много ведущих в ней сменилось. Мне особенно запомнились и понравились - Андрей Бедняков и Жанна Бадоева.
Интересная подача материала, много полезной информации можно узнать о странах, о хитростях отдыха, о местных достопримечательностях, о том, как можно экономно отдохнуть и посмотреть мир.
Фишка и уникальность передачи в том, что ведущие бросают монетку и в зависимости от выпавшей стороны монеты отправляются в двухдневное путешествие - кто-то с неограниченным лимитом (золотой картой), а кто-то со 100 долларами в кармане.
Смотришь и завидуешь, как живут и тратяться знаменитые и богатые туристы, ни в чем себе не отказывая. А способы выживания тех, кто живет на 100 долларов, берешь на заметку как показательный пример экономного отдыха.
Рекомендую к просмотру тем, кто хочет приятно скоротать время за просмотром интересной телепередачи. Путешествуйте, не выходя из дома!

Смотрел эту передачу неоднократно. Очень интересно ее смотреть. Всегда для себя из нее узнаешь что-то новое.