Можно покупать
28.10.2013
Белгород
Дата: 28.11.2013 Достоинства: Теплые
Недостатки: Маломеря, катыржки
У меня маленкий ребенок (но не такой уж маленький конечно уже пятый месяц) так что ползунки неотъемлимая часть нашего гардероба. К одежде для своей маленькой принцессы я отношусь очень трепетно.
Сейчас на улице похолодало и встал вопрос о теплом гардеробе для дочки, который она смогла бы носить дома и не замерзнуть. Хотя у них столько сейчас энергии. Она кувыркается по всей кровати и нужно за ней только глаз да глаз.
Я покупаю одежду только в магазинах. И стараюсь российского или украинского производства. Они мне внушают доверие. В этот раз я купила ползунки Олеся. Они российского производства. Сто процентов хлопок. А маленькому ребенку только хлопок и нужно покупать. Они утепленные, так что моя принцесса не замерзнет в квартире. Можно их носить без носков. В них отмечено где должна быть стопа. Швы все ровные. При стирке не садятся. А стираю я детские вещи про шестидесяти градусах.
Но есть и минусы. Появляются катыржки. Что не очень приятно на детских вещах. Они маломерят. Нужно брать на размер больше.