Мой вес 65кг, если из него вычесть 30% жира, то от меня останется скелет и вид будет ужасным. Но диета интересная.
Можно похудеть в области бедер и живота
28.12.2020
Курск Курской области
Дата: 24.02.2021 Достоинства: Можно убрать жир с проблемных частей тела
Недостатки: тяжело без запрещенных продуктов
Здесь главное помнить: три основных приема пищи и два, когда вы просто перекусываете. Разрешенные продукты: грибы, мясо, яйца, овощи, рыба, отрубной или яровой хлеб, черный или зеленый чай. Запрещено употреблять фрукты, крупы,белый хлеб, картофель, сладкое. Как и в других диетах, нельзя употреблять кофе, мясо с высокой жирностью - то есть нельзя есть свинину, гуся и все, что тяжело для желудка или содержит слишком много жира.
Пять раз в день есть - немудрено, и голодными вы не будете. Вы учтите, что здесь надо еще правильно рассчитать свой оптимальный вес. Например, у меня вес 85 кг. Его надо умножить на 30% жира, получим: 85*0,30 = 25,5кг( лишний вес). 85 - 25,5 = 59,9 кг - идеал в моем случае.
Дальше 59,5*0,7 ( это мой показатель при средней физической активности)=41,65 граммов белка я могу себе позволить в сутки.
Таблицу специально прилагаю для просмотра, чтобы все могли увидеть и посчитать свои показатели:
Все достаточно просто и ясно. Любой человек справится подсчитать и определить для себя свой идеальный режим питания.
Я смогла продержаться так неделю, потом через определенное время опять посидела какое-то время на этой диете. Скажу так: сидеть на ней возможно. На все ваша воля и желание...
первый раз слышу о таком вот способе похудения. точнее избавления от лишнего веса. но, еще важно добавить физические нагрузки) хотя бы минимальные, но каждодневные
диеты вообще зло, было дело, баловалась, теперь проблемы с ЖКТ и многое вернулось так что...можно есть все и в меру, чем сорваться когда-то и все
У меня нет лишнего веса, хожу в зал, чтобы мышцы были в тонусе. Но мой тренер говорит, что никакая физическая нагрузка людям с избыточным весом не поможет (даже если изнурять себя упражнениями). Говорит, что главное - это питание, правильное питание.